Les variétés :
Les variétés : Aneth, Basilic, Ciboulette, Coriandre, Cerfeuil, Citronnelle, Estragon, Laurier, Menthe, Origan, Oseille, Romarin, Sauge, Sarriette,
Thym, Shiso.
Les variétés : longue, demi-longue, ronde, grise, échalion.
Les variétés : Blanc, Jaune, Rouge, Botte blanc/rouge frais, Saucier (grelot), Doux des Cévennes.
Les variétés : Frisé, Plat.
Les variétés : Doux, Fort, Oiseaux.
Les variétés :
Les variétés :
Les variétés :
Les variétés : noir, rouge, rose.
Les variétés :
Céleri branche, Céleri rave.
Les variétés :
Les variétés : Commun, de Florence, Doux.
Les variétés : cerise, grappe, ronde, allongée, à farcir, cœur de bœuf, ancienne.
Les variétés :
Les variétés : Batavia, Cresson, Endive blanche, Carmine (endive rouge), Feuille de chêne, Frisée, Laitue, Mâche, Mesclun, Romaine, Roquette,
Scarole, Sucrine.